top news

Actus

IHA, la cérémonie de remise des prix sera virtuelle !

Mercredi, 07 Avril 2021 09:30

Les organisateurs des International Hairdressing Awards ont annoncé la célébration d'une cérémonie de remise de prix virtuelle pour le lundi 3 mai à 15h00 (GMT). L'accès au streaming de l'événement sera gratuit et sans inscription.

Pour cette troisième édition des IHA, la situation sanitaire mondiale ne permet pas l'organisation d'une cérémonie de remise de prix habituelle. En raison des restrictions de quarantaine qui sont encore imposées aux voyageurs dans de nombreux pays du monde, interdisant tous déplacements, cette année l'édition sera sous un format virtuel.


« Nous sommes attristés de ne pas pouvoir faire la cérémonie que nous avions prévue, quelque chose de jamais vu dans ce secteur et qui aurait marqué un avant et un après, mais les circonstances mondiales nous poussent à chercher des alternatives pour pouvoir clôturer cette édition et annoncer les gagnants », a expliqué Mikel Luzea, directeur et fondateur. "La quatrième édition des International Hairdressing Awards devrait débuter en juin, nous ne pouvions donc pas attendre plus longtemps."

La cérémonie sera diffusée sur ihawards.com à 15h00 (GMT), avec tous les finalistes en ligne et les gagnants seront révélés en direct. Les récipiendaires des prix d'honneur, Influenceur international capillaire de l'année et Légende internationale capillaire de l'année, seront également annoncés.

Paris : 16:00
Madrid: 16:00
London: 15:00
Moscow: 17:00
Kuala Lumpur- Taipei: 22:00
Sydney: 01:00 (Tuesday 4th)
NY: 10:00
Denver: 08:00
LA - Phoenix: 07:00

Eléments relatifs par étiquette

  • International Hairdressing Awards, la date reportée ! 07 Avril 2021

    En raison des restrictions de voyage internationales et des exigences de quarantaine en cours liées à la situation sanitaire mondiale, les International Hairdressing Awards reportent la date de remises des prix qui étaient prévues tout au long du mois de mars.

  • International Hairdressing Awards 2021, un format totalement inédit ! 07 Avril 2021

    Les International Hairdressing Awards dévoilent un nouveau format pour cette édition 2021 : compte tenu de la crise sanitaire et de l'impossibilité d'organiser un événement international en présentiel, sept trophées seront décernés lors de cette édition.

  • International Hairdressing Awards, le jury 2020 ! 07 Avril 2021

    Les International Hairdressing Awards annoncent les cinq noms qui composeront le jury professionnel pour leur troisième année.

  • International Hairdressing awards : la liste des pré-nominés 2021 ! 07 Avril 2021

    Le comité d'organisation de l'International Hairdressing Awards® vient d'annoncer la liste officielles 2021 des coiffeurs présélectionnés pour International Haidresser of the Year et International Artistic Team of the Year, les deux catégories du concours qui nécessite une présélection pour entrer dans la compétition.

Copyright © 2012 | All rights reserved • Edizioni Esav s.r.l. | P.iva 05215180018 | email:info@estetica.it | Privacy Policy login | Powered by coolshop

popup - Wisepops - script

Cookies - FR