17 October 2021

ED présente Sanne S+ & Ton Jon, Pays-Bas

La rigueur des formes combinées à des nuances chaudes. Le style de Guy Sarlemijn Interior Design se base sur cette combinaison pour caractériser les atmosphères de ces deux salons réalisés aux Pays-Bas.

Sanne S+, dans la ville de Heerenberg, où le blanc pur des miroirs et du comptoir de la réception est associé au plancher et à quelques meubles. Développé sur une forme rectangulaire, un espace commun ouvert de 175 m² regroupe les différentes zones. Une structure plus complexe pour Ton Jon, à Haarlem, où de grandes cloisons délimitent les espaces de travail. Ici, le contraste d’ombre et de lumière est renforcé par le plafond impressionnant qui couvre la plupart des espaces.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici

Inscrivez-vous à notre newsletter

Pour être informé des dernières actualités du secteur.

Rechercher

12,334FansJ'aime
273,116SuiveursSuivre
6,896SuiveursSuivre
2,753SuiveursSuivre