5 December 2022

International Hairdressing awards, c’est parti !

Mikel Luzea, fondateur et directeur, et Sergi Bancells, ambassadeur mondial, voyageront à travers le monde pour annoncer, personnellement et par surprise, les prix aux gagnants des International Hairdressing awards 2021/2022.

Toutes les images des International Hairdressing awards seront enregistrées lors de la tournée mondiale et serviront à la réalisation d’un documentaire pour les plateformes et réseaux sociaux.

Le 20 mars prochain, les International Hairdressing Awards entameront leur tournée mondiale d’annonce des gagnants.

De plus, les annonces seront diffusées en direct via Instagram : @ihawards. Voici les dates et heures prévues pour l’annonce de chaque catégorie des prix :

International Hairdresser of the Year

Monday, 21st March London 10:00 AM
Madrid 11:00 AM
New York 6:00 AM
Los Angeles 3:00 AM
Sydney 9:00 PM

Best International Women’s Commercial Collection

Wednesday, 23rd March London 2:00 PM
Madrid 3:00 PM
New York 10:00 AM
Los Angeles 7:00 AM
Sydney 1:00 AM (+1)

Best International Avant-garde Collection

Thursday, 24th March London 11:00 AM
Madrid 12:00 PM
New York 7:00 AM
Los Angeles 4:00 AM
Sydney 10:00 PM

International Hair Influencer of the Year

Saturday, 26th March London 2:00 PM
Madrid 3:00 PM
New York 10:00 AM
Los Angeles 7:00 AM
Sydney 1:00 AM (+1)

International Hair Legend of the Year

Sunday, 27th March London 8:00 PM
Madrid 9:00 PM
New York 3:00 PM
Los Angeles 12:00 PM
Sydney 6:00 AM (+1)

International Artistic Team of the Year

Wednesday, 30th March London 10:00 AM
Madrid 11:00 AM
New York 5:00 AM
Los Angeles 2:00 AM
Sydney 8:00 PM

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici

Inscrivez-vous à notre newsletter

Pour être informé des dernières actualités du secteur.

Rechercher

12,334FansJ'aime
273,116SuiveursSuivre
7,583SuiveursSuivre
2,734SuiveursSuivre